于跟伟熟男魅力不减 角色涵养见证实在力_娱乐频道_凤凰网

2018-04-28 22:24

有魅力:戏内戏外名流风采成范本

于跟伟

有内涵:传递角色演绎正能量

在《下一站,别离》中,于和伟将大龄剩男的“爱无能”心理演绎到过细入微,他对待万人迷下属的冷淡,对待两任前妻态度清楚的情感立场仿佛与真情感绝缘,此外03 第九代李垂珉2018 茂名4月20日三人共计持有同有有限 86是,而当他对待同居现任李小冉的温顺和霸道逐步难以自控时,又展示出了身为男人的柔情深情。对于该剧的出演,于和伟也有对当代都市男女情感挫折的解读,于和伟坦言:“这个都市男女的情感迷惑许多,须要有事情从新去让他们认为有趣,感到浪漫。”

作为荧幕折子戏诠释者,于和伟擅长以角色传递不同的价值观。《下一站,别离》以笑剧伎俩讲述了都市男女的“快餐式”婚姻,于和伟以深档次表演诠释面临三段婚姻的秋阳,这其中就有对角色中正恳切的评估。于和伟在采访中流露过:“不爱好功利性的婚姻”但“激励年青人英勇追爱”。对于剧中主人公之间的故事件节更有着感性的见解,他表示:“我不是爱情专家,实在说不明白对于男女之间的恋情,良多货色是要相处的,去阅历很主要”。

于和伟、李小冉

《下一站,分手》中的于和伟酷有“行走的霸道总裁”范儿,即使面对家庭、情绪、生涯、工作中的潦倒和焦头烂额,其由内而发的慎重气场,仍然诠释着成熟男人的绅士风姿,26岁的云浮人小袁(化名)头部被一根长达。于和伟的涵养由内至外,也因而有不少观众和粉丝对其抛出了高口碑“橄榄枝”。有观众表现:“在剧中可能感触到于和伟天然吐露的超高情商,他的行动举止也同样充满了小细节。不得不说,有时从演员的表演上真的可以看出一个人魅力,于和伟就具备这种魅力”。

有目光:独到看法赋予作品真灵魂

对演员于和伟,观众对其印象最深入的莫过于去年在《雄师师司马懿之智囊同盟》中所演绎的曹操。从视君主为傀儡的霸气人臣,到迟暮之年仍不忘山河一统的一代王者,于和伟将曹操布满愿望、豪放、多疑,时而满怀父爱,时而残暴苛刻的双面性情演活。在《下一站,分离》中,他在与李小冉的日常相处中充斥容忍抑制、恭顺忍让,看待事业的担负,81482com;处置感情是的武断明显,塑造出了极具地气的都市好男人形象。从时装到都市,无论是反派仍是多面型男,于和伟始终以其低调浑朴的演技功底,灵巧驾驭各类型角色。

有演技:多面角色机动驾驭

最近正在热播的都市情感轻喜剧《下一站,别离》中,于和伟再次现身,他以都市熟男存在的担当、气质、体贴面展现的酣畅淋漓,成为了观众热议的焦点人物。纵观于和伟演绎生活,其对待多面角色灵活驾驭,以独到见解赋予角色灵魂;戏内外所暴露的绅士风度,以及对角色演绎所传递的正能量价值观,都切实体现着于和伟的角色素养,观众口碑不减,更彰显对其实力及人品认可的高度。